Comforser – оптимальные шины для российских дорог.

Спрос на шины ведущих китайских производителей растет с каждым годом. Преодолев психологический барьер устаревших стереотипов о повальном несовершенстве всех без исключения изделий «Made in China», российские автомобилисты заново открыли для себя продукцию китайских шинников. В отличие от покрышек нескольких торговых марок, уже успевших стать в России популярными и востребованными, шины Comforser пока известны несколько меньше – эта автомобильная резина появилась на нашем рынке всего несколько лет назад. Ориентированная на экстремальные режимы эксплуатации, даже за этот небольшой промежуток времени новая линейка шин подтвердила свое право на жизнь и целесообразность использования в условиях российских автодорог.

Comforser – новая продукция известного шинного бренда

Торговая марка Comforser известна с 2013 года. Это имя закреплено за продукцией компании SNC, дочерней структуры известнейшего китайского производителя шин для грузового автотранспорта - Shandong Yinbao Tire. Предприятие с 20-летним стажем работы и множеством торговых филиалов в различных странах мира пошло на создание новой структурной единицы, чтобы начать производство высококачественных покрышек для легковых автомобилей. Уже на момент начала осуществления программы суммарные производственные мощности компании позволяли выпускать не менее 12 млн. шин в год.

Составляющие качества и особенности линейки шин Comforser

Учредители и руководство компании SNC поставили перед собой задачу создания первого оригинального китайского бренда автомобильной резины для внедорожников. В качестве основных организационных и технических составляющих успешной реализации этой программы, благодаря которым резина комфорсер стремительно набирает популярность не только в Китае, но и многих зарубежных странах, следует выделить следующие:

  • Производство ведется на самом передовом оборудовании, закупленном в Европе и США.
  • Стопроцентная сертификация и внедрение современных систем контроля качества.
  • Технические новации и оригинальный дизайн всей линейки продукции бренда Comforser.
  • Планомерное развитие сети послепродажного обслуживания.

Для российских автомобилистов оптимальное соотношение цена – качество и возможность существенно сэкономить при покупке нового комплекта резины для своего автомобиля – важные, но далеко не единственные преимущества выбора изделий этого бренда. Команда технических специалистов и дизайнеров компании SNC применила множество конструктивных и технологических новинок, обеспечивших совершенство характеристик и потребительских свойств всей линейки изделий Comforser.

CF500 (R15 –R17) – уникально низкое сопротивление качению, быстрая реакция на вращение руля, увеличенный размер плечевых элементов, обеспечивающий лучшую устойчивость в повороте.

CF600 (R13 –R16) - ускоренный отвод воды, отличная управляемость на скользких дорогах и поворотах благодаря особому рисунку протектора и большей ширине продольных канавок, препятствующих аквапланированию.

CF1000 (R16 – R17) – модель повышенной проходимости с рисунком протектора, напоминающим панцирь черепахи, отличающаяся повышенной долговечностью.

CF3000 (R15 – R17) – прочные и выносливые грязевые шины Mud Terrain, протектор которых ускоренно отводит воду и грязь, а размеры пятна контакта способны увеличиваться пропорционально росту тяговых усилий.

CF350 (R13C – R14C) – эти изделия, предназначенные для коммерческих пикапов, отличаются более мощной структурой, двойным брекером и увеличенной толщиной слоя нейлона.

Универсальная летняя шина Comforser CF500

Comforser CF500-автошина, предназначенная для установки на легковые автомобили самых разнообразных марок, в том числе, и высокоскоростные. Отлично себя зарекомендовала в процессе эксплуатации, «не боится» агрессивной езды и спортивного стиля вождения. Разработчики шины при ее производстве использовали передовые компьютерные технологии, смоделировали при помощи компьютера для автомобилей с данной маркой резины все возможные ситуации на дороге, поэтому владельцы авто имеют возможность оценить исключительное качество вождения с покрышками комфорсер сф500.

Улучшенное сцепление покрышек

Протектор, как и во многих шинах своего ряда, имеет узнаваемый агрессивный V-образный дизайн. Благодаря этому шина с жестким центральным ребром обладает рядом ценных качеств, таких, как высокая курсовая устойчивость, отличная маневренность, короткий тормозной путь, защита от гидропланирования и возможность длительной эксплуатации. Плечевые зоны протектора, благодаря широким размерам и усиленной структуре, препятствуют деформации шины во время движения, обеспечивают хорошую устойчивость и противодействие внешним факторам.

Такая особенность протекторного рисунка шины обеспечивает защиту от заносов на мокром и влажном дорожном покрытии, а также стабильность, маневренность и легкость в управлении даже при езде на высокой скорости. Кроме этого, использование этих шин обеспечивает комфортное управление благодаря низкому уровню производимого шума при езде, а также отличному сцеплению с любым дорожным покрытием.

Преимущества

Автошины этой марки пользуются заслуженной популярностью, так как обладают:

  • притягательным дизайном;
  • эффективным торможением;
  • защитой от заносов на мокрой и влажной дороге;
  • хорошей износостойкостью;
  • высокой курсовой и маневренной устойчивостью;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • низким уровнем шума.

Резина для быстрой активной езды

Comforser CF600 - новое поколение шин категории UHP, предназначенное не только для мощных спортивных седанов и купе, но и других авто, способных развивать высокую скорость. В процессе разработки этой модели были использованы передовые технологии, проводились ее испытания на прочность, маневренность и устойчивость, изучалось «поведение» шины на самых разнообразных дорожных покрытиях и условиях. Благодаря этому был получен лучший состав резиновой смеси, подобран самый оптимальный рисунок протектора.

Высокая стабильность и управляемость

Благодаря компьютерному моделированию было принято решение, что лучшим дизайном протектора, который способен обеспечить быструю активную и уверенную езду на дорогах с различными характеристиками, мог стать только V-образный симметрично направленный рисунок. Его применение позволило получить отличную курсовую устойчивость шин Comforser CF600, высокую эффективность при торможении, легкость управления, а также износостойкость и долговечность.

Усиленные широкие плечевые зоны протектора активно противостоят деформированию резины, благодаря чему покрышка Comforser CF600 исключительно стабильна и легко управляема при высокоскоростном движении, при этом характеристики дорожного покрытия значения не имеют. Кроме этого, низкий уровень шума, характерный для покрышек этой марки, дополняет параметры комфортного вождения.

Благодаря использованию при производстве резины не только силики, но и силиконового компаунда была достигнута высокая износостойкость и защита от нагревания, что существенно продлевает срок службы покрышек.

Преимущества Comforser CF600

Новое поколение шин стало чрезвычайно популярным благодаря:

  • привлекательно-агрессивному дизайну;
  • отличной износостойкости;
  • устойчивости к деформациям и нагреванию;
  • защите от гидропланирования;
  • обеспечению отличного сцепления на самых разных дорожных покрытиях;
  • высокой курсовой устойчивости при прохождении поворотов даже на значительной скорости;
  • надежности и долговечности. 

Компания SNC - производитель шин Comforser CF1000

Шины ТМ Comforser представлены на мировом рынке с 2013 года и уже успели заслужить положительную репутацию и отзывы автомобилистов множества стран мира. Их производитель и поставщик – фирма SNC является дочерним проектом группы китайских компаний и известного завода Shandong Yinbao Tire, более 20 лет выпускающего качественные и недорогие шины для грузовиков и автобусов.

Новый шинный бренд специализируется на резине для легковых автомобилей, минивэнов, кроссоверов и внедорожников, и поставляет ее во множество стран мира, включая предельно требовательные к качеству шин государства Евросоюза и США. Недавно представленная компанией модель всесезонных шин Comforser CF1000класса AT дополнила линейку продукции компании для внедорожников, в которую входят хорошо знакомые российским автомобилистам шины CF2000, CF3000 MT и CF4000.

Эффективный протектор, жесткие боковины и другие преимущества Comforser CF1000

Чтобы резина хорошо «работала» на дорогах с различными видами покрытий, а именно этого ждет автомобилист от шин класса AT, очень важен оптимальный рисунок протектора. Инженеры компании использовали симметричную ненаправленную конструкцию с центральным рядом стабилизаторов и выраженными охлаждающими ребрами в плечевых зонах. За счет компьютерного моделирования разработчикам удалось создать протектор, способный самоочищаться от мелких камней и грязи.

Еще одним преимуществом данной модели шин является уникальная износостойкость. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр и добилась успехов в разработке новых рецептур стойких к истиранию резиновых смесей. В целом протектор шин Comforcer cf1000 получился достаточно цепким, в меру жестким и способным эффективно отводить воду, противодействуя аквапланированию.

Вместе с прочными боковинами и каркасом шин, совершенный протектор гарантирует высокую курсовую и отличную управляемость автомобиля в любых дорожных условиях.

Таким образом, автовладелец, принявший решение купить Comforcer cf1000 для своего внедорожника, за приемлемую цену получит отличные шины, не уступающие в качестве многим моделям всесезонной резины класса A/T от самых известных и разрекламированных производителей.

Летняя резина COMFORSER CF2000 предназначена для установки на мощные автомобили, водители которых желают получать от каждой поездки удовольствие от вождения. Выгодно отличается от многих шин, производимых как мировыми лидерами, так и отечественными компаниями, так как обеспечивает мягкое и комфортное, но, в то же время, агрессивное вождение.

Такие характеристики шина получила благодаря тому, что при ее производстве были использованы технологии, которые применялись для создания покрышек предназначенных для участия во всемирно известных гонках. Индекс скорости с данной модели "H" с которыми мощный автомобиль даже в городских условиях на дорогах будет выглядеть очень эффектно. При создании рисунка протекторов покрышек были предусмотрены и смоделированы при помощи компьютера все возможные ситуации на дорогах, поэтому учтено все, начиная от экстренного торможения и оканчивая отличным шумопоглощением.

Дизайнерам и разработчикам удалось получить идеальное сочетание дизайна рисунка протектора с устойчивой к износу и гидропланированию резиновой смеси, которое, дополненное усиленным каркасом, обусловило отличные эксплуатационные особенности покрышек COMFORSER CF2000.

COMFORSER CF 3000 это легковые всесезонные шины, которые обеспечивают комфортное вождение как на пересеченной местности, бездорожье, так и на городских улицах. Отличительной чертой высокопрочной износостойкой резины является ее агрессивный дизайн, который обеспечивается мощными боковыми грунтозацепами и стальным боковым кордом. Машина с такими шинами прекрасно справляется со сложной ситуацией вождения как на каменистом и твердом покрытии, так и мокром грунте. Покрышки самоочищаются от грязи, эффективно выводят воду из протекторов. Особенности.

Водить внедорожники и кроссоверы с такими шинами – удовольствие, потому что вождение отличается: - безопасностью - рисунок протектора, состоящий из двух мощных рядов блоков, обеспечивает большое пятно сцепления, даже на песке, грязи и камнях; - мощной тягой - грунтовые зацепы, которые находятся в плечевой зоне резины, обеспечивают прекрасные тягловые характеристики на той поверхности, которая другим шинам не подвластна; - устойчивостью - широкие большие боковые грунтозацепы позволяют уверенно преодолевать даже самые труднопроходимые участки дороги; - защитой от боковых повреждений резины (инновационный состав резины и нейлоновый армированный трехслойный каркас надежно защищают шины от проколов и порезов, таких частых на подобных участках дороги); - высоким контролем за ситуацией на дороге. Преимущества. Среди шин с подобными характеристиками покрышки Комфорсер сф3000 м/т выгодно отличаются тем, что протектор шины, благодаря боковым блокам, буквально вгрызаются в грунт, что обеспечивает беспрецедентную устойчивость автомобиля на самых сложных участках дороги. Состав резиновой смеси не имеет аналогов, был создан специально для этих шин.

Вверх

Запись на шиномонтаж

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Обратный звонок

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×

Товар «» успешно добавлен в корзину!

Запись на шиномонтаж (4212) 93-04-78